Всем доброго вечера. Уважаемых наших дам - с наступающим праздником

) Желаю всего наилучшего в жизни и игре

.
К сожалению из-за занятости в реале вступать в эту напряженную полемику я не буду, но я внимательно ознакомился как с выше изложенными постами так и с ЛС, и кое что все таки скажу здесь. Мне в общем то понятна позиция наших противников, хотя я ее и не приветствую - не потому что она мне не нравится, или я опасаюсь упасть с топ10 куда нить пониже - по другим причинам, не суть.
И из того что я хотел сказать - во первых увеличение скорости ККС и ЗС было сделано под давлением (как там в свое время писали) - *большинства игроков* (кстати моего голоса *за* это - не было) - посему требовать вернуть все как было тем же *большинством*, или *преимущественной массой игроков* - несколько неправильно. Т.к. уж простите, перед тем как что-то предложить - следует хорошо подумать. Как должна в будущем относиться администрация к другим предложениям? Вводить их на пробу, или менять под новую ситуацию в которой окажется *преимущественная масса*?
И во вторых - что было бы если бы в игре остались зверь, а1м и многие другие достойные игроки покрыто мраком не известности. Могло быть так как писал ув. Старкиен, а могло бы быть иначе. Тем не менее - они ушли, по разным причинам - и это их выбор и их право. Не зачем обсуждать что и как было бы, стоит обсуждать что и как есть. Возможно наши действия со стороны выглядят так, как очень красочно было описано топикстартером, для нас она выглядит иначе - и наши действия (по крайней мере - мои и моего альянса) продиктованы другими причинами нежели те что были описаны. В свое время не стали слушать нас, потом не стали слушать мы. Наверное бы стоило послушать, возможно все сложилось бы иначе. Но опять же не будем переходить в отвлеченные области....
Альянс Ангелы Смерти выслушал своих оппонентов и принял решение. Оно будет озвучено мной завтра вечером.