Не видит архитектора

пока можно писать - а можно и не писать...

Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus

LiVong
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 18:18
Моя вселенная: Изначальная

Не видит архитектора

Непрочитанное сообщение LiVong » 25 апр 2016, 18:22

Доброго времени суток.
При попытке колонизации или создания лунной базы в выпадающем списке отсутствует архитектор, хотя имеется свободный архитектор в нанятых советниках. Что делать?

https://cloud.mail.ru/public/J4tT/qu3G9Ze16 - задача флоту
https://cloud.mail.ru/public/BeRt/eqZ9zMLWF - список советников

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: Не видит архитектора

Непрочитанное сообщение Admin » 26 апр 2016, 01:05

Не вижу у Вас этого архитектора.
Вижу Архитектор #3NF8F.
Уже сменили его?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: Не видит архитектора

Непрочитанное сообщение Admin » 26 апр 2016, 01:18

И по бывшему советнику вопрос: а он не был на флот назначен другой?

LiVong
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 18:18
Моя вселенная: Изначальная

Re: Не видит архитектора

Непрочитанное сообщение LiVong » 09 май 2016, 22:06

Нет, вопрос устарел, нанял новых архитекторов. И все в порядке. Однако при запуске колоний даже при наличии свободного архитектора он не хотел отображаться в окне выдачи задания флоту на создание колонии. Нанял другого - все сработало. Однако следующую колонию при отправке ошибся и колония не создалась (ресурсов не хватило), после чего этот архитектор снова не хотел выбираться. Нанял архитектора первого уровня, создал колонию, а потом переназначил, все сработало. Не знаю в чем может быть дело

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: Не видит архитектора

Непрочитанное сообщение Admin » 11 май 2016, 14:52

да, ошибка уже в очереди - при приписывании к флоту он с флота не снимался - нет такого в интерфейсе нигде - "снять назначение с флота" у архитектора. Где-то как-то будет возможность снятия, пока в очереди.

Ответить

Вернуться в «Ошибки»