пропал доступ ко второй планете

пока можно писать - а можно и не писать...

Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 22 апр 2016, 09:38

после последнего обновления пропал доступ к второй планете, на вкладке исседований в списке планет я ее вижу, также вижу что советники на нее по-прежнему назначены, а возможности переключиться больше нет

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Admin » 22 апр 2016, 15:55

А можно поподробнее?

что значит "пропал доступ"?

Справа видите её?

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 23 апр 2016, 08:08

Родная планета 1:45:8, заселил 1:45:2
Раньше слева под "перейти на орбиту планеты" было 2 планеты и можно было переключаться, вчера утром осталось только одна. Также в центре разведки и исследований 1:45:2 отмечается как необитаемая и ее можно заселить.
Вчера в течении дня приходили сообщения о завершении строительства на второй планете, также можно было косвенно ее увидеть в исследованиях и в советниках. Сегодня в исследованиях ее больше нет, вкладка советников не открывается.

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 23 апр 2016, 22:55

с советниками полная засада, вкладка не открывается, контракты заканчиваются, не могу больше развиваться, печаль

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Admin » 24 апр 2016, 15:33

Извините, сначала стандартные вопросы:
1. С субботы обновлялись?
2. На одном колмпьютере играете?

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 25 апр 2016, 10:02

дома с клиента захожу, как только клиент сообщил что нужно обновиться - обновился
на работе через браузер захожу

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Admin » 25 апр 2016, 16:14

ночью буду разбираться.
на всякий случай - логин в новой игре скажите

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 25 апр 2016, 17:06

логин Aegro

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Admin » 26 апр 2016, 02:00

Смотрите сейчас.

Аватара пользователя
Aegro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 22:41
Моя вселенная: Изначальная

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Aegro » 26 апр 2016, 09:53

вторая планета появилась, но в центре разведки и исследований она отмечается как занятая другим мастером

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: пропал доступ ко второй планете

Непрочитанное сообщение Admin » 26 апр 2016, 15:32

"синхронизация данных разведки" - попробуйте.

Ответить

Вернуться в «Ошибки»