станции не дают электричество

Все ВОПРОСЫ к администрации, КРОМЕ:
1. Вопросов по прохождению игры - отдельный подфорум
2. Описания ошибок - отдельный подфорум
3. Жалоб на действия других игроков - отдельный подфорум
4. Жалоб на действия волонтеров/модераторов - только в ЛС Тень Админа на форуме

За нарушение этих простых правил - от суток до недели РО.

Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus, Тень Админа

Аватара пользователя
RIKKO
Сообщения: 2198
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:13
Моя вселенная: Velox
Откуда: ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ,РОССИЯ, СИБИРЬ...

Re: обман зрения

Непрочитанное сообщение RIKKO » 24 мар 2013, 18:56

такая тема уже есть
тут смотри ответ Нилиана

http://forum.kingstars.ru/viewtopic.php?f=4&t=3720
Изображение

Отшельник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 03:16
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Отшельник » 19 апр 2013, 14:41

похоже, в квесты главного советника нужно добавить квест "Читать гайд для новичков на форуме"...
почти весь форум забит одними и теми же вопросами, с усталым уже отвечающим нилианом...
))))))

лпр6пмил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 15:43
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение лпр6пмил » 04 июн 2013, 15:48

LEXUS писал(а):колонизировал планету 1/2/8 станция не даёт энергию. пришлось бросить планету.колонизировал 1/2/3 -тоже самое хотя станция 15 уровня -----что это такое,,,,
это же был на вопросе конкурса))

магистр Йода
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 05:45
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение магистр Йода » 06 июн 2016, 06:09

ну, не знаю.. в ресурсах всё сбрасывал на 0, потом выставлял 100%, все равно, станция энергию не даёт.. что делать?

Аватара пользователя
Тень Админа
Сообщения: 1943
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:43

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Тень Админа » 06 июн 2016, 10:23

Вы имеет в виду, энергия в минусе? Значит ее выработки не хватает на другие здания. Повысьте уровень электростанции.

магистр Йода
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 05:45
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение магистр Йода » 06 июн 2016, 20:30

не, энергия в плюсе, зелёная, но как то непонятно, если ресы постоянно тикают, то энергия нет.. просто на месте, только уменьшается при постройках

Аватара пользователя
Тень Админа
Сообщения: 1943
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:43

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Тень Админа » 06 июн 2016, 21:33

магистр Йода , зайдите в Ресурсы (правое меню), там видно, сколько энергии и чем вырабатывается, и сколько и на что тратится. У вас есть энергия, которую обеспечивают ваши энергодобывающие постройки (плюс солнечные спутники). Если вы построили здание, потребляющее энергию, она вычлась из доступной энергии и не восстановится до предыдущего уровня, так как того объема доступной энергии уже нет (он потратился на работу здания, потребляющего энергию). Чтобы увеличить энергию, можно поднять уровень электростанции, построить солнечные спутники.
Не уверена, понятно ли написала...

Аватара пользователя
Mildseven
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 11:14
Моя вселенная: Изначальная
Контактная информация:

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Mildseven » 07 июн 2016, 15:25

магистр Йода писал(а):не, энергия в плюсе, зелёная, но как то непонятно, если ресы постоянно тикают, то энергия нет.. просто на месте, только уменьшается при постройках
энергия постоянный ресурс, не добываемый.
Есть общее количество и есть общее потребление, зеленое - это размер плюса энергии / красное - размер нехватки.
Добываемые ресурсы - металл/кристалл/дейтерий/галакты. Энергия - постоянный ресурс.
Ваш мозг, моя еда.

магистр Йода
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 05:45
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение магистр Йода » 09 июн 2016, 19:22

теперь ясно, спасибо.

Ответить

Вернуться в «Вопросы к администрации игры»