станции не дают электричество

Все ВОПРОСЫ к администрации, КРОМЕ:
1. Вопросов по прохождению игры - отдельный подфорум
2. Описания ошибок - отдельный подфорум
3. Жалоб на действия других игроков - отдельный подфорум
4. Жалоб на действия волонтеров/модераторов - только в ЛС Тень Админа на форуме

За нарушение этих простых правил - от суток до недели РО.

Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus, Тень Админа

Аватара пользователя
LEXUS
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 09:41

станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение LEXUS » 08 авг 2011, 09:52

колонизировал планету 1/2/8 станция не даёт энергию. пришлось бросить планету.колонизировал 1/2/3 -тоже самое хотя станция 15 уровня -----что это такое,,,,

Аватара пользователя
Рысявый
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 22:04
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Самарская область

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Рысявый » 08 авг 2011, 10:26

Здесь http://www.kingstars.ru/resources.php выставите 100%
Многократно задавался уже этот вопрос
Мы посыпались с неба
Как ангелы!
Распускались, как одуванчики...

Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь

Модератор не обязан нравиться, + устраивать на форуме битву альянсов по продвижению своих - глупость. (с) Admin

Аватара пользователя
Просто Нилиан
why, mr. Anderson, why? why, why do you do it? why, why get up?
Сообщения: 2348
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:00
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Просто Нилиан » 08 авг 2011, 11:31

Рысявый писал(а):Здесь http://www.kingstars.ru/resources.php выставите 100%
Многократно задавался уже этот вопрос
Да это прям БАЯНИЩЕ! :D
Virago писал(а):спорить и пытаться задеть друг друга- это не выход. перепалки не решают проблемы, а только их раздувают на новые конфликты.
Рысявый писал(а): В этой игре вообще - очень легко потерять человеческое лицо
ВИКИ по игре/FAQ
ГАЙД для новичков от MICHAL
СОВЕТЫ от админа
Про Галакты и Советников
Изображение

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Admin » 08 авг 2011, 16:39

Вопрос хит сезона.

с учетом того что в советах ГС в начале есть рекомендация зайти в меню Ресурсы.
Надо жестко как условие выполнения квеста одно будет прописать что бы в 0 сбросили и потом вернули в 100% сдеалать будет потом.

Пока прилепил тему на самый верх.

Аватара пользователя
Garret
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 13:32

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Garret » 09 авг 2011, 21:38

Внимание вопрос!
А не проще ли сделать так, чтобы ресурсы и энергия на 0 не сбрасывались? :)

Аватара пользователя
Kadet
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:27

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Kadet » 14 авг 2011, 15:35

Полностью согласен. Или пусть Советник подсказывает что нужно делать в этом случае. А так полный бред получается...
Летают - птицы, лётчики - пилотируют

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 13 май 2011, 00:16
Моя вселенная: Изначальная
Откуда: Родина моя - Беларусь

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Admin » 30 сен 2011, 16:08

Garret писал(а):Внимание вопрос!
А не проще ли сделать так, чтобы ресурсы и энергия на 0 не сбрасывались? :)
Проще.
Но на брошенных планетах производство должно останавливаться, это логично и правильно.

Puctam+33
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 20:15
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Puctam+33 » 19 мар 2013, 20:39

Куда пропадают ресурсы со складов для хранения? Вчера вечером было 867952 дейтерия,360 тыс металла и 540 кристаллов. А сегодня,в обед обнаружил,что 400 тыс дейтерия 200 тыс металла и 200 тыс кристаллов пропало. А сейчас еще 30 тыс дейтерия.60 тыс кристаллов и 50 тыс металла снова пропало!!!
Куда все исчезает? Что за головоломка?

Аватара пользователя
Просто Нилиан
why, mr. Anderson, why? why, why do you do it? why, why get up?
Сообщения: 2348
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:00
Моя вселенная: Изначальная

Re: станции не дают электричество

Непрочитанное сообщение Просто Нилиан » 19 мар 2013, 21:05

Если количество ресурсов горит красным, то это значит, что количество рес-ов превышает вместительность складов. Ресурсы, выходящие за пределы складов сгорают по 7% в час.
Virago писал(а):спорить и пытаться задеть друг друга- это не выход. перепалки не решают проблемы, а только их раздувают на новые конфликты.
Рысявый писал(а): В этой игре вообще - очень легко потерять человеческое лицо
ВИКИ по игре/FAQ
ГАЙД для новичков от MICHAL
СОВЕТЫ от админа
Про Галакты и Советников
Изображение

Аватара пользователя
дед
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 00:41
Моя вселенная: Изначальная

обман зрения

Непрочитанное сообщение дед » 24 мар 2013, 18:10

Уважаемые админы, я незнал что в этой игре можно воровать, а меня обворовали сразу вот на столько http://clip2net.com/s/4NyImZ, это то что должно было прилететь, и отчет показывает что прилетело, а на самом деле все испарилось, пока я покупал ресы на рынке чтобы отправить это на другую планку, смотрю а ресов нехватает ровно столько сколько должно было прилететь на суперах, это че обман зрения или в игре завелись барабашки :twisted:
хочу дополнить что это происходит все в ВЕЛОКСЕ, а в не ИЗНОЧАЛЬНОЙ, и мой ник в велоксе Джони. хоть и пишу от деда, и уважаемые господа верните мне то что украли

Аватара пользователя
дед
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 00:41
Моя вселенная: Изначальная

обман зрения

Непрочитанное сообщение дед » 24 мар 2013, 18:27

Уважаемые админы, у меня нет времени сидеть и ждать пока вы начнете разбираться, я нахожусь на работе и мне надо работу делать, а по вашей милости я потерял ресы так что прошу Вас вернуть, и только тогда когда я буду на месте а то по вашей милости я ешо могу их кому-нибудь "подарить", что я некогда не допускал.

Ответить

Вернуться в «Вопросы к администрации игры»