12 апреля в 9:07 запуск новой игры.
Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus, Тень Админа
- Тень Админа
Re: 12 апреля в 9:07 запуск новой игры.
Галакты вам платят строители и инженеры (по налоговой ставке). Ученым, воинам и пилотам галактами платится зарплата. Сколько того и того, можно смотреть в панели "Люди" (вверху страницы) - последняя строка Налогов платят за суткиTHOR писал(а):А на что уходят галакты?
Меняю все,миграция -4,никак не изменяется,а должна,похоже на глюк.
- Admin
- Администратор
- Моя вселенная: Изначальная
если реально без именений - то скорее всего жить негде.THOR писал(а):Налог уменьши_Grom_ писал(а):Меняю настройки и так и так,миграция без изменений на -4
http://clip2net.com/s/3wOaNHH
Когда не хватает места для жилья - то будет эмиграция даже при положительном уровне счастья.
- Тень Админа
Не, не глюк. Попробуйте снизить налоги, проверьте хватает ли жилья, еды и воды. Если негде жить, или есть, мигранты к вам не прилетят
- Admin
- Администратор
Еще для обучения в академии будут нужны.Тень Админа писал(а):Галакты вам платят строители и инженеры (по налоговой ставке). Ученым, воинам и пилотам галактами платится зарплата. Сколько того и того, можно смотреть в панели "Люди" (вверху страницы) - последняя строка Налогов платят за суткиTHOR писал(а):А на что уходят галакты?
Еще на них советников можно нанимать.
Я говорю так потому что раньше менялось,вообще то квест такой есть и я его прошел и была положительная динамика,потом стало -4 и ни от каких изменений не зависит,висит -4.Тень Админа писал(а):Не, не глюк. Попробуйте снизить налоги, проверьте хватает ли жилья, еды и воды. Если негде жить, или есть, мигранты к вам не прилетят
При улучшении здания, выходит надпись,что нужно повысить уровень здания или изучить теху, но не пишется какую именно,как узнать?
- Admin
- Администратор
пока:THOR писал(а):При улучшении здания, выходит надпись,что нужно повысить уровень здания или изучить теху, но не пишется какую именно,как узнать?
панель постройки нового здания
выбираете нужное здание
справа в колонке смотрите необходимое для первого уровня
для уровня N все требования - минимум уровень N - и по технологиям и по зданиям.
0. показ в самом объявлении - в первоочередных улучшениях
В мозиле на линуксе нивкакую не запускается. Чего сделать то.