seven67 писал(а):Старкейн! А где ответ? Напиши своим мелким кто играет за старших? Это же можно,Братан твой Жигуль прям Феникс

)Из пепла восстаёт чтоб ваши флоты на себе прятать.Ни флота,ни обороны,ни ресов.Это новая фишка в мультоводстве называется.АС и Проходимцы этим не пользуются,Админу я про такие фишки написал.Жду ответа.
Брат давно не играет за Жигуля. Я это давно уже MICHAL рассказывал, пароль от него есть у него собственно, я тайны из этого не делаю кто знает, тот и знает. Как вопрос проясниться, так тебе и скажу. И не пойму что ты против Жигуля собственно имеешь, ресурсов с него никто не берёт, флот мы с него весь вывели, ничего не строиться. Выгод получается от него тоже собственно никаких. Да и в правилах это никак не оговорено, что там: нельзя ресурсы брать, нельзя в САБе как то мультов использовать, нельзя флот его использовать. Кстати флот мы убрали с Жигуля, благодарю за внимание и совет. Завтра напишу, скорей всего он вообще уйдёт в отпуск в скором времени. Насчёт Aziz насколько я знаю он играет в Велоксе. Зайди туда и задай вопрос ему.
И не пойму к чему ты вопрос задал у руководстве?
Тимур, Я, Ламия, Сириус, Лоренс, DarkSlimp, Сулима ты то не будешь обвинять в мультоводстве, вот уже больше 6 человек? Руководство ты и так сам знаешь, мы никогда не делали из этого секрета. И уж точно не буду за каждого игрока, перед тобой расписываться. У нас всё таки большой Альянс. ТОП 100 на 25 человек, и ещё 16 по статистике входят в ТОП 200. Но это ты и сам мог узнать если бы использовал статистику рэйтинга.
И вообще удивляюсь вашей подозрительности, Danke мы его тоже обвиняли в мультоводстве, типа мол это не он. У вас прямо на этом вполне возможно пораноя скоро возникнет в каждом видеть Мульта.
Если Администрация напишет нам, мы ей обязательно ответим. мы послушные играющие и никогда не из чего не делаем секрета, если нас спрашивают.
Seven67 если хочешь спроси, но пожалуйста, в соответствующей теме. Не будем нарушать правила форума. Следующие письма буду помечать как не относящиеся к теме.
ТЁМНЫЙ ДАРТ ВЭЙДЭР писал(а):seven67 писал(а):У светлых от 1-50 топ игроков 5 реальных,за остальными присматривают.
мдя и кому верить

Можно сказать, тому кого часто видишь тому и верь. Тебе же не Мульты помогают, общаются с тобой, участвуют в нападениях и т.д. Выкладывают бои. Собственно какой мульт будет сидеть по 10 часов в игре?
Покуда живешь, поневоле в бессмертие веришь.
А жизнь оборвется - и мир не заметит потери....
...Одно поражение стерло былые победы.
Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил!
А крылья сломались...И мир не заметил потери.
Мария Семёнова.