Просьба Глав Альянсов, переголосовать за изменение скорости Крейсер класса "Сверхновая" в сторону уменьшения, и распространить это по Альянсам игрокам чтобы скорость уменьшили. Чем больше будет голосов тем лучше. Тогда будем заваливать письмами Администрацию чтобы скорость ККС, вызванную предыдущим голосованием уменьшили.
Это позволит более оперативно приходить Альянсу на помощь игрокам которые подверглись Атаке.
Изменение Скорости ККС и ЗС, Главам Альянсов
Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus, Тень Админа
Изменение Скорости ККС и ЗС, Главам Альянсов
Покуда живешь, поневоле в бессмертие веришь.
А жизнь оборвется - и мир не заметит потери....
...Одно поражение стерло былые победы.
Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил!
А крылья сломались...И мир не заметил потери.
Мария Семёнова.
Мария Семёнова.
Re: Изменение Скорости ККС и ЗС, Главам Альянсов
ну я был главой, голосовать можно?Starkien писал(а):Просьба Глав Альянсов, переголосовать за изменение скорости Крейсер класса "Сверхновая" в сторону уменьшения, и распространить это по Альянсам игрокам чтобы скорость уменьшили. Чем больше будет голосов тем лучше. Тогда будем заваливать письмами Администрацию чтобы скорость ККС, вызванную предыдущим голосованием уменьшили.
Это позволит более оперативно приходить Альянсу на помощь игрокам которые подверглись Атаке.
Вообщето это Всем нужно. Главам я написал, чтобы они в Игре распространили это Объявление.ТЁМНЫЙ ДАРТ ВЭЙДЭР писал(а):ну я был главой, голосовать можно?
Покуда живешь, поневоле в бессмертие веришь.
Мария Семёнова.
Мария Семёнова.
ну я больше не глава и распространять мне нечего... по мне нормальная у них скоростьStarkien писал(а):Вообщето это Всем нужно. Главам я написал, чтобы они в Игре распространили это Объявление.ТЁМНЫЙ ДАРТ ВЭЙДЭР писал(а):ну я был главой, голосовать можно?
Алёша скорость ккс в норме.не кому не надо её менять только тебе одному или твоему плачещему алу