Ув. Севен!seven67 писал(а):Мультоводством не занимался,сам знаешь.Рысявый отслеживал и наказывал за это дело жёстко и справедливо.Все мои баны были за высказывания в личку и раз за название планеты.Что сказать,молодец что сознался в сносе построек.Респект! Вот только что скажет про это Красависа и Алёша? Они напрочь отвергли мои посты об этом.Название моих некоторых планет,это просто память о славных бойцах проекта.Увы,ты этой чести удостоен не будешь.И не только что ты из другого Альянса..Nem писал(а):вовчик,ты кого из себя строишь?и в бане неделю(ТОЛЬКО!)не сидел за мультов?seven67 писал(а): Я то же по твоему мультоводил?Примеры?
Постройки сносит НЕМ,точно знаю.
а постройки сносил,сношу и буду сносить,если мне того надо будет и ты последний человек,у кого я спрошу мнение об этом ))).ты меня мог атаковать с первого дня на проекте,а атаковал только раз Местью или О-нилом,еще в июне месяце,кем ты из них управлял?и то неудачно
Вы читать и правильно принимать транслируемую информацию умеете?
Начисто отвергнут факт разрушения построек не был (Вам что посты сюда в виде цитаты кинуть или Вы сами вернётесь и перечитаете?). Я сказала, что в моём Альянсе есть Повелитель, который разрушает постройки (когда ему это требуется) для целей, которые он сам себе поставил. Я о них не имела права говорить, т.к. это чужая стратегия, чужие планы и секреты. Да, я в курсе. Ничего криминального. И к трусости это, повторяю, никакого отношения не имеет. Здесь всё гораздо тоньше и интереснее. А Вот переворачивать всё с ног на голову, Вы, сударь, умеете лучше всех.
Попрошу без кличек на форуме. Я игнорирую их от Вас в Ваших личных сообщениях. Но не здесь. Меня зовут Ламия.