Ангелы Смерти. О нас.

Для создания форума Вашего альянса здесь:
1. Альянс должен быть в топ-10
2. В альянсе не меньше 5 членов (сейчас, потом будут увеличены требования)
3. Глава альянса пишет заявку в свободной форме в ЛС Нилиану на форуме.

Модераторы: rene61, Просто Нилиан, NOVYkus, Тень Админа

Аватара пользователя
NOVYkus
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 07:15
Моя вселенная: Изначальная

Ангелы Смерти. О нас.

Непрочитанное сообщение NOVYkus » 15 янв 2012, 19:30

Изображение

Мрак
История Ангелов началась с альянса Мрак. Именно там собралась основная боевая команда, костяк нынешнего альянса Ангелы Смерти.
Мой приход во Мрак не был вызван какой либо необходимостью лично для меня, просто соседство с игроком входящим в топ 20 вызывало некоторое беспокойство соседей, которое усилилось после того как я начал обустраивать себе колонию в 5й вселенной, поэтому последовало приглашение…..
Мое членство во Мраке было не долгим. В начале ушел глава – Лео. Точнее не ушел, а просто исчез – по английски, не прощаясь. Причин этого я не знаю, знаю лишь последствия – в альянсе начался разброд и шатание. Для начала все искали контакты Лео, думали что он ушел на время, у него проблемы с Интернетом… Предположений было много… Скажу только – стадия распада Мрака была крайне не приятна, но вполне предсказуема. Поиск внутренних врагов и передача панели управления альянсом осуществленная (насколько я знаю) администрацией игры - сделали свое черное дело: я, и не только я, принял решение уйти. Оговорюсь, на каком то моменте Мрак возглавил я, чисто случайно обнаружив что оказывается имею полномочия заместителя главы и почти полный функционал по управлению альянсом. Не смотря на поддержку большей части членов альянса – ситуация была слишком тяжелой чтобы можно было ее исправить. Оглядываясь назад, я признаю – мне просто не хотелось тащить на себе кучу ссорящихся друг с другом игроков, хотелось спокойной игры, а не улаживания внутренних и внешних конфликтов, к возникновению которых я не имел ни малейшего касательства. Внутренний раскол Мрака в итоге привел к возникновению OMG и АС.

Ангелы.
После ухода из Мрака мной был создан свой альянс – CDO, просто так, чтобы была *этикетка* рядом с ником повелителя на карте вселенной, а спустя небольшое время часть игроков Мрака обратились ко мне с просьбой принять их – так родились Ангелы Смерти (АС).
Не смотря на мнение некоторых наших противников название альянса не несет религиозной или *смертельной* окраски. По задумке название альянса должно было быть простым, звучным и нести небольшой угрожающий оттенок – что, на мой взгляд, полностью получилось. Название альянса придумал VARD (АС), а картинку логотипа сделал я.

Внутреннее устройство
Внутренняя структура альянса проста. Все члены альянса подчиняются главе и решениям совета. В совет альянса входят три игрока, которые собственно и были инициаторами создания Ангелов – seven67, VARD и MICHAL.
Решения о заключении мира и объявлении войны принимаются только единогласным решением всех членов альянса. Остальные решения в компетенции совета. Глава альянса в праве заблокировать любое решение совета и вынести его на голосование всех членов альянса – в этом случае решение будет принято большинством голосов. Это если придерживаться официальной структуры. На самом деле большинство решений принимается мной на основании быстрого опроса мнений членов альянса – пока что не согласных с моими решениями не было.
Принятие в альянс….. Здесь вот как раз уже не так просто. Любой игрок имеет возможность подать заявку на вступление в альянс. Заявка будет рассмотрена советом и мной – но скажу сразу: без рекомендации хотя бы одного Ангела – вступить в альянс невозможно. Мы не гонимся за местом в рейтинге альянсов и большим количеством игроков с этикеткой АС, нас мало – но каждый стоит десятка, а то и двух десятков наших противников.

Политика.
Невзирая на слепую уверенность наших *светлых друзей* у Ангелов никогда не было и не будет раз и навсегда установленной политической линии. Во первых потому что ничто не вечно, а во вторых – в этом нет смысла. Игровая ситуация меняется ну если и не каждый день, то пару раз в месяц точно – сильные альянсы распадаются, возникают новые. Игроки уходят и возвращаются, слабые становятся сильными и наоборот.
У нас никогда не было цели контролировать другие альянсы, или специально держать их в ослабленном состоянии (скажу больше – многие из нас оказывают помощь и защиту более слабым альянсам, при этом мы не кричим об этом на форуме, а ПРОСТО помогаем). У нас никогда не было и не будет страха потерять наши позиции. Все наши действия продиктованы правилами объявленных нам и нами войн (войн, которые никогда не были начаты непосредственно нами).

Дипломатия. Мир и союзы.
Когда мой альянс немного подрос, и была объявлена война мелисе виктории (светлым) возникла необходимость в поиске союзников. У светлых 80 игроков, у нас на тот момент было 9…. А по уровню развития все Ангелы, кроме меня – были примерно равны, а зачастую слабее светлых. В итоге нашими союзниками стали Проходимцы (тут надо сказать, что они сами предложили свою помощь, поскольку в Ангелах был и есть их друг). Вопрос о присоединении нас к Проходимцам даже не поднимался – у нас разный стиль игры.
Омега в качестве друзей и союзников не рассматривалась: члены альянса дружно решили, что воевать с бывшими соаловцами не хорошо, но и дружить с теми, кто ушел из Мрака по другой дороге – глупо. Поэтому было принято решение о нейтралитете. Омега, насколько мне известно, приняла такое же решение (это, кстати, прямой ответ на вопрос старкиена и прочих: почему мы не сцепимся между собой – так уж сложилось, что верхнюю часть топа занимают игроки, которые либо раньше были в одном альянсе, либо наши союзники и друзья).

Дипломатия. Войны.
Это был первый вопрос, который мне задали мои игроки после окончательного роспуска Мрака и создания Ангелов – с кем дружим, с кем воюем, да и вообще – как жить дальше? Ответ был простой (первый приказ по альянсу, между прочим) – мы придерживаемся вооруженного нейтралитета ко всем альянсам.
Нейтральная позиция была оптимальной. Новый альянс позволял очень многое начать с чистого листа, и в принципе даже личное противостояние отдельных членов альянса с противниками, начавшееся еще во Мраке можно было постепенно нивелировать. Лично я ни с кем в *напряженных* отношениях не состоял, а остальные альянсы были заняты по большей части своими внутренними делами – МС/МS + мелиса + свет дружно ругались с администрацией и между собой, OMG почти вся состояла из бывших членов Мрака, а проходимцы – не обращали внимания на *маленьких*.
Причина объявленных нами войн всегда была только одна – прямое нападение на кого либо из нас.
*******
Война с мелиссой виктория (светлыми) – причина: несколько атак в течении суток – (фарм в общем) kvfbio (светлые) на nik9925 (AC) – атака на игрока, который был на тот момент примерно на 40-50 позиций рейтинга ниже атакующего (еще не была уменьшена разница по очкам общего рейтинга для открытия атаки), а по флоту вообще молчу – не было у него флота (специально уточнил, поскольку светлые обвиняют нас в фарме тех, и только тех - кто ниже нас по рейтингу). Естественно на этом нейтралитет закончился, началась война.
*******
Война с альянсом SVET – была следствием атак 4inga на MICHAL (AC).
*******
И из последних событий – противостояние с омегой: когда наши союзники напали на омегу, члены альянса Ангелов получили мой приказ не вмешиваться ни на какой стороне, если не будет прямых атак OMG на нас. Такая атака последовала – на меня. Поэтому на текущий момент запрет на вмешательство снят. В данный момент члены альянса обсуждают объявлять войну или вернуться к нейтралитету.
*******
Мы НИКОГДА не начинали первыми, но всегда доводили начатое до конца.

Форумные войны.
Болезненный вопрос. Ангелам свойственна некоторая не сдержанность (даже мне, хм) и острая реакция на перевирание наших постов и не заслуженные обвинения. В принципе, это понятно (обвинения и перевирание) – за пару месяцев войны со светлыми и светом Ангелы и Проходимцы, ну если и не уничтожили, то существенно затормозили развитие этих альянсов. Что вызвало закономерную ненависть оппонентов, которые мало что способны сделать нам в игре, поэтому стараются уколоть на форуме.
Как на форуме кое кто выразился *основная масса игроков* хочет… много чего хочет - Мы не *основная масса* - мы просто ХОРОШИЕ игроки. Да, игроки объединяются в альянсы – часть хочет подчинятся, часть – подчинять. Но есть те, кто помимо подчинения хочет самостоятельной игры. Те – кто добиваются всего сами. Тем, кому нужна помощь альянса, но они могут обойтись и без нее. Те – кто рождены, чтобы стать Ангелами.
Прежде чем заявлять на форуме на тему ущемления и нарушения своих прав - следует сначала с ними [правами] - ознакомится. Ссылка в игре, слева, внизу - *правила*.
Агент Нилиан писал(а): Надо бы убрать боевые корабли, дейтерий заменить радугой. Останутся транспорты, летающие на радуге и какающие цветочками на планеты друзей.
Изображение

Adrenalin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 14:34

Re: Ангелы Смерти. О нас.

Непрочитанное сообщение Adrenalin » 26 мар 2012, 22:54

Приветствую! Вот читаю раздел Дипломатия.Войны и аж плачу. Чистой воды ангелы, как есть ангелы. А вот скажи, кто из ала StarsRaiders "посмел" атаковать Вашу неприкосновенность? С сего начались атаки автобуса на меня и других игроков? И ведь они продолжаются.

Аватара пользователя
NOVYkus
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 07:15
Моя вселенная: Изначальная

Re: Ангелы Смерти. О нас.

Непрочитанное сообщение NOVYkus » 27 мар 2012, 01:00

Автобус глава альянса Проходимцы. Они наши союзники - но это самостоятельный альянс и мы не несем никакой ответственности за их действия, кроме того - альянс Ангелы Смети не заключал и не собирается заключать с Вами никаких соглашений - что автоматически означает Ваш статус *свободной цели*. В истории описаны события касающиеся крупных альянсов и глобальных войн, а не мелких стычек.
Прежде чем заявлять на форуме на тему ущемления и нарушения своих прав - следует сначала с ними [правами] - ознакомится. Ссылка в игре, слева, внизу - *правила*.
Агент Нилиан писал(а): Надо бы убрать боевые корабли, дейтерий заменить радугой. Останутся транспорты, летающие на радуге и какающие цветочками на планеты друзей.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Форумы альянсов»